Гений

Под светом будничных звезд такой же раб вдохновений
Череда дней и идей,полет фантазии...гений
Вид этих старых домов милей картины Пикассо
Воспоминания в снах,оттенком радужных красок

Не заблудилась душа,в цепком плену безрассудства
И не устала рука строкой коверкать искусство
Он нарисует свой мир,передавая картинки
Не прямотой бренных слов,а лишь эпитетов дымкой

Когда-то звезды с небес,люди на окна и в бездну
Дорога к миру богов казалась так интересна
Вода умоет асфальт,что отражает лик свыше
Он будет вечно писать лишь бормоча "я так вижу.."

Он будет вечно хранить свою мечту и украдкой
Ей признаваться в любви портя страницы тетрадки
Возможно звезды с небес,люди на окна,но мы же
Делим весь мир на двоих подобно ангелам свыше

Под светом будничным звезд,влиянием жизненных трений
Художник лирики грез,жертва обманчивых мнений
Он будет вечно хранить в посланьях счастья немного
Благодаря за талант себя и господа Бога


Рецензии