Не все вино выпито

Не все вино выпито
не все строки дописаны

все еще тлеют
где-то в недрах души.

истина познана
но не всюду описана

смерть не спустилась ко мне,
что ж, не спеши, не спеши..

день за днем ждал ее
как в фильмах описано

титров все не было -
все погасло в тиши.

значит продолжим мы
мысли описывать

эй, городничий, бумагу неси!

и перо быстрое, синее, резвое
где то на краешке нашей души

есть что обдумывать, есть что описывать -
значит продолжим мы, в знойной тиши!


Рецензии