неизбежное

Тихая тьма окутывала,
Выводя в ночи из подъезда
В холод сразу закутывала
Магией звёзд, луны -это бездна.

В одиночестве было волнение,
Ожидание неизбежного рая.
Тайны будущей убеждения,
Та волна, что скорей приближала

Нас друг к другу. Несмотря на ошибки,
Все сложилось точно в момент.
Слова, первый взор и улыбки-
Поразительный инструмент.

Что свершилось, больше судьбы.
Карма такая светлая.
Описанию мало любви-
Зависимо беззаветная .

Теперь радости взгляды,
Не хватает время во тьме,
На шее, по телу обхваты ,
Не достаточно, не вполне.

Через разум и тело-тепло
Чувство растёт безгранично
Близко может , и далеко-
Расстояние так символично.

Тихая тьма проглатывает,
Выводя действия из-под контроля.
В страсть всецело захватывает
Манией чувств и любви- наша воля.

23.02.17


Рецензии