Мне чудо пламенно шептало

«Мне чудо пламенно шептало»

Мне чудо пламенно шептало,
Оно б когда-то перестало,
Но в возвращение не веря,
Я открываю наши двери,
А попадаю прям в хоромы
Из неизвестного парома.


Рецензии