А я сегодня под дождем!

А я сегодня под дождем,
В осаде ливня побывал!
Бежал по лужам босиком,
Когда под молнию попал!

Промок до ниточки буквально,
Хоть выжимай меня всего,
Пусть не смешно и не банально,
Но было на душе легко !

Ведь не всегда нам удается,
Под ливнем пробежаться в гром!
Который с каплями крадется,
И обливает всех ведром!

В прохладе нежной размывая,
С небесной манны капли в свет,
Ручьи истоков разливая,
Среди густых лесов в рассвет!

А я сегодня порезвился,
В прекрасный ливень босиком!
Как буд то в детстве очутился,
Гуляя под дождем пешком!



                26.05.2017 12:37


               


Рецензии