Я помню годы молодые...

Я помню годы молодые,
когда все было по плечу,
и мысли смелые, шальные,
казалось, горы сворочу.

А в зрелом возрасте рассудок
уже не позволял взлетать,
и было не до безрассудок,
детишек надо поднимать.

Вторая молодость настала,
ее все старостью зовут,
но нету сил, она устала,
хоть дали прежние влекут.

Так поэтапно жизнь проходит,
ее не в силах изменить,
лишь память иногда тревожит
и с ней я продолжаю жить.


Рецензии