Рыжему коту

Мой любимый рыжий кот,
Хоть не очень ты красив,
Эгоист да и проглот,
Но зато ты не спесив.

Твой характер ласков очень,
И прыжок на жертву точен,
Любишь сильно ты людей,
Будь отъявленный злодей.

И к нему ластится будешь,
Благодарен, не забудешь,
Кто тебя ласкал, кормил,
С теми будешь очень мил.

А как кошек утешаешь,
Вместе с ними ты рожаешь
Правда роды принимал,
Тискал, гладил и мурчал.

Ну спасибо тебе котик,
Твой пушестенький животик,
Так люблю погладить я,
Слабость котик ты моя.

Я вообще люблю всех кошек,
Взрослых, средних даже крошек,
Без кота и жизнь не та,
И в квартире пустота.


Рецензии