шли обычные дни, простые

шли обычные дни,простые.
Я металась по темным углам,
обещанья твои пустые
Разорвали меня пополам.
Нет ни грусти,ни боли,ни плача,
Пустота мне заполнила грудь.
Я и слезы уже не прячу-
Не твержу тебе терпко: "Забудь"...
Позади все:и слезы,и радость.
Я теперь не реву,не смеюсь,
Я испила редчайшую гадость,
но реванша тебе не даю.
Будет больно.Без лжи и обмана-
Я теперь никого не боюсь.
Я б сама нанесла тебе раны,
Я б убила тебя,клянусь.
Я б сказала: прости,покойник,
ты ведь жаждил моей любви?!
Я дала бы тебе спокойно
Захлебнуться в своей крови.


Рецензии