Бухляндия фартовая

     БУХЛЯНДИЯ ФАРТОВАЯ

 Страна Бухляндия, фартовая –         
 Богатая страна и клёвая,               
 Кругом шалавы и красотки –               
 Себя предложат вам и водки.               

 Любую кралю, сразу выбирай –               
 Один кругом любовный, страстный рай, 
 Услуги за интим оплачены –               
 Красотки сексом озадачены…          

Приезжайте к нам в Бухляндию –   
 Мы вас водкой угостим,               
 Не езжайте вы в Хохляндию –            
 Там совсем не тот интим.               

 Водка и девчонки хороши –               
 Нам нужны девчонки для души,         
 Чтоб нам с ними ночки коротать,   
 Тёлкам нужно много наливать.         

Приезжайте к нам в Бухляндию –             
 Мы устроим вам интим,               
 Приезжайте к нам в страстьландию – 
 Мы девчоночек хотим.               

 Водка и девчонки – наливай,      
 Сразу же красотку зажимай,      
 А потом и раздевай, вай-вай,      
 Ножки милым сразу раздвигай…

Всюду здесь любовный, страстный рай –   
 Не стесняйся, в гости приезжай,               
 Здесь красотки чудо, лябота –               
 Всем тут заправляет красота.               

 Полуголые тут все девахи –               
 Всюду страстны стоны, охи-ахи,               
 Девы тут чертовски хороши –               
 Выбирай любую для души.       

Тут красоток страстных пруд пруди –
 Даму сердца ты себе найди               
 И вводи её в страстной экстаз               
 В ночь любви по много, много раз.            

 Хороша страна Бухляндия –       
 Эта страстная сексландия,         
 Отрывайтесь хлопцы-кореша –
 Жизнь у нас чертовски хороша.   

Ждём в страстнОй Бухляндии мы вас   
 Вводим лихо мы мужчин в экстаз,         
 Не жалейте бабок, кореша –               
 Жизнь у нас чертовски хороша.               

 Тёлки здесь, ну просто супер класс –      
 В день дают орлам по много раз,            
 Отрывайтесь лихо, джентльмены –      
 Супербогатеи, бизнесмены.      

Приезжайте к нам в Бухляндию –   
 Отрывайтесь господа               
 Приезжайте к нам в Сексландиию –         
 Будем рады вам всегда.               

 Наслаждайтесь кайфом кореша –   
 Жизнь у нас прекрасна, хороша,         
 Все девчонки тута хороши –
 Выбирай любую для души!

 Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Ну прям, как глашатай, или зазывало.

Страна Сексландия-
Твоя бухляндия.
Не платит ведь налоги-
Сидишь в своей берлоге.
Срочно табу на секс,
Здесь обрываю текст.

Дорошенко За   16.06.2017 09:47     Заявить о нарушении
НАДО БАБКИ НАМ КОПИТЬ -
ЗАЧЕМ НАЛОГИ НАМ ПЛАТИТЬ...

Микола-Стихоплёт   16.06.2017 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.