Осторожно страшный пёс

Вместе,строим мы забор,
Отгородим мы наш двор,
Всех,предупредим однако,
Что у нас собачка - Пако.


На табличке мы напишем:
Осторожно! Страшный пёс!
Если кто нам не поверит,
Он тому,откусит нос!

Не ходите за забор вы!
Не ходите,без звонка!
Испугаетесь вы сами,
И расстроите щенка.

2000 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
из авторского сборника " Я научу,тебя читать"


Рецензии