Вот иду по дороге и думаю

Семейный конфликт
----
Вот иду по дороге
думаю
мысли лампочкой тока
 переменного
В голове  вращаются
флюгером
Наподобие  курса
Обменного

Винни Пух - в голове опилки
Прототипом передо мной
Ел он мёд  и ему помогало
Мне же меда  пожалуй мало
Поругался  сегодня с женой.

Поругался по поводу
Совершенно случайному
А потом слово за слово
И к аккорду финальному
Подошли мы  готовые
Биться насмерть за принципы
Чепуховые.

Это была прелюдия
Ну а дальше собрал чемодан
И вышел в люди я.

Вот иду по дороге и думаю....

---


Рецензии