Потерянное нами счастье

Вам грезится,
        Вам грезится так часто.
Вам грезится
       Потерянное нами счастье.
Вам грезится,
      И сердце бесится:
Меня осталось слишком много,
И только силится в дороге:
Та боль,
     Но это грезится…


Рецензии