Суицид народа...

Суицид народа,когда рушатся дома
Суицид народа,когда махонька зарплата
Суицид народа,когда Власть же не права
И щипает весь бюджет народа
Суицид народа,когда кредиты велики
Суицид народа,повышают, где на всё тарифы
Суицид народа,когда одним можно всё
А другим под действия закона
Суицид народа,где война
Заставляет бить всех по карману
Суицид народа,где беда
Объявление властей перед народом
Суицид народа - это власть
Не считается - когда с народом
Суицид народа - это вражда
Приносящая деление народов.
 


Рецензии