Этот бриз при свете луны

Этот бриз при свете луны
Шепчет нам про дальние-дали
Птицы с нежной твоей руки
Все торопятся в теплые страны

Оставляют лишь тень пера
На твоем безупречном теле
Мы в небо глядим до утра
Ожидая их возвращение

Колыбельную волны поют
Так тихо и отчаянно громко
И песок нам с прибоя несут
По крупицам , из теплого моря

Ночь нежна при свете луны
Рядом свечи в песке прогарали
Мы укутались в теплый плед
И похоже  с огнем мы играли

Наполнит пустые бокалы
Принесший ветром песок
И наполнят кровь изотопы
И мы вспыхнем как будто ток

Нас утро разбудит светом
Солнце гладит руки твои
Прилетели волшебные птицы
С первым светом , с лучами зари .


Рецензии
Сергей,как белый стих он хлрош. Посмотрите мою "Вишеру" или "Сюжеты из"... зто тоже песни.



Владимир Малых 2   27.05.2017 10:51     Заявить о нарушении