Видишь ли за горизонтом?

 - Видишь ли, не все так просто,
Как с тобою в свете лунном,
Нам казалось. Ветер дунул
 И в ответ на все вопросы
Все разрушил очень просто.

 -Видишь ли за горизонтом
Нашу новую попытку,
Нашу пламенную пытку
 Ту, что , возрождаясь просто,
Даст ответ на все вопросы?


Рецензии