Абстрактное искусство

"Время стоп! Пора открыться горизонтам-
Пространство ищет новый источник переходов:
Источник славы, мечт, страданий и вечной радости
Они покажут путь в мир грез, сквозь призму жадности.
Пройди по коридору, познай их чувства-
Глаза не скроют чувства бездушности, разрывая душу.
Где след Геракла, Афродиты и Ареса пропадают
Начинается эпоха Возрождения, так ее нынче величают.
Мысли словно в круговороте сливаются воедино
Образуют картину абстракций без печати, как на странице в книге.
Где труд рукой описан, слова летят на ветер, образуя комментарий
Но не для ваших сранных строк под фото в инстаграмме
А именно для тех, кто ценит чувство стиля и искусства в зале.
Не обращай внимание на автора и композицию его отдельных эпитетов
Она питают только тех, кто слышит "чувствами" и не отстают в развитии.
Тому кто ждет, питает, надеется и верит
Что каждый шаг пьедестала совершенства остается за всеми.."


Рецензии