жизнь без названия

жизнь есть совокупность сложившихся обстоятельств
перепутавшихся меж собою, и порою необъяснимых
и только присутствие чьих-то объятий могло бы дать что-то понять,
но отсутствие твоих объятий - невосполнимо

так мы ходим вокруг да около против ветра
и нам ветер не даст обернуться и спрятать лицо в подушку
и расскажет, что больше боли не в том чтобы найти ответы,
а в том чтобы жить потом; осознав, что попал в ловушку

и всякая череда безумств и прочих мероприятий
пусть будет внутри той мысли, что это совсем не ново,
что кто-то до нас также жил, пребывая среди проклятий
и поминал это все нехорошим словом


Рецензии