Ты со мной

Опять на улице дождь, непогода,
Навеет душу грустною тоской,
И снова пусть не ласкова природа,
Но ты со мной, всегда со мной.

Ту капельку заветного тепла,
Я в сердце нежно сохраню,
Чтоб ты поверить мне смогла,
Как встречи  сильно я ценю.

Как дорожу каждым мгновением,
Когда ты рядом вновь со мной,
Хранивши ангельски терпение,
Твоей любуясь милой красотой.

И никакие впредь невзгоды,
Не смогут это просто разорвать,
Любой каприз нашей природы,
С тобой смогу легко одолевать.

Твой взгляд лучиком , как солнце,
Согреет душу нежностью, теплом,
И распахнувши  широко оконце,
С большим, восторгом заявлю о том.

Поэтому всегда тебя боготворю,
А может болен очень я тобою,
Так, это в мыслях часто повторю,
Да ты со мной, всегда со мною.

             15.05.2017г.


Рецензии