Привет, Ленок

                Л.Б. посвящается.

Привет Ленок! Я честно отмотал свой срок,
Четырнадцать дней не четырнадцать лет.
Надежду и нежность в единый клубок,
Я шлю из Самары горячий привет!
Моя любовь струится между строк,
Ах Ленка,Леночка,Ленусенька,Ленок!
Подземный ход в соседский рыл подвал.
Почти не ел, не пил,совсем не спал.
Все потому что по тебе скучал
И фиксами от страсти скрежетал.
А как ,Ленок,ты коротала эти дни ?
Опять с Мишаней барогозила поди ?
Ну если так ко мне не подходи,
Не зря сердечко екало в груди.
От слез листок уже почти промок,
Несправедлив как этот мир и как жесток.
Свою любовь запру я на замок,
Ах ,Ленка,Леночка,Ленусенька,Ленок!


Рецензии
Ничего не понял.Но понравилось.Есть нерв, есть страсть.

Олег Зайцев 4   09.06.2017 11:57     Заявить о нарушении
Заяц удивился стихотворению как моему холодцу-с улыбкой.

Нелля Запорожец   07.11.2019 21:45   Заявить о нарушении