Не нужно упреков

«Не нужно упреков»

Не нужно упреков,
                Не нужно,
Я только за нежную дружбу
Я только за эту свободу:
Лиловую свежую воду
   Я только за эту природу.
   Не вижу другого подхода.


Рецензии