вот я стал взрослее

Вот я стал взрослее на один капкан
Пополняю коллекцию грабель
Ставка на ноль - кручу барабан
а1, снова ходит ладья.
Вновь флиртует со мной Пандора
Небо катит свои истерики
Черный кот караулит у дома
Голубятня в любимом скверике.
Снова Львам не везет в любви
А автобусы едут медленно
На носу будний день повис
Выходные как в ушах сера.
Клею объявления, грею чайник долго
Может, заболею, где-то арбидол.
Вот я стал взрослее...на один раскол.


Рецензии