Чудо мечта?

  «Чудо – мечта?»
 
Если было бы в моих силах,
Я б тебя так отважно любила,
Если было бы в моем сердце
Та постоянно распахнута дверца,
Если бы,
                Если бы..
                Боль забывая,
Я снова счастлива, дверь отворяя
И так боясь, что за ней пустота…
Где же ты,
              Где же ты
                Чудо – мечта?...
         


Рецензии