Любовь большая очень тайна

Любовь большая очень тайна,
Её никак не разгадать,
Сквозь щёлочку или случайно,
Не подсмотреть, не увидать.

Она невидима, лишь в сердце,
Но я скажу, ещё в делах,
И чувства не любовь поверьте,
Они бывают словно прах.

Рассеются и их уж нету,
А вроде были как река,
Пылали сильно прошлым летом,
И думали, что на века.

Так нет же, встретился прохожий,
Сумел увлечь он красотой,
Такой он умный и пригожий,
Легко рассталась, Бог с тобой.

По- настоящему влюбилась,
Роман так бурно протекал,
Ходить на встречи не ленилась,
Да он и сам к тебе бежал.

Но вдруг увы, на том то беге,
Немного взгляд свой задержал,
На незнакомом человеке,
Подумал, вот он идеал.

Забыл про ту, что в сквере летнем,
Его конечно же ждала,
И при свидании последнем,
Речь о любви тогда текла.

Переключился очень скоро,
Как и она тогда, с другим,
Хотел избегнуть разговора,
И стал чужим, совсем чужим.

Сейчас любовь зовётся сексом,
Как у животных лишь инстинкт,
Остались лишь одни рефлексы,
Любовь ушла на карантин.


Рецензии