Какой Я тебе папАша коль мой конЁк испрАвно ПАШет?

Какой же Я тебе папАша - коль мой конЁк испрАвно ПАШет?
   (Из серии "Я не люблю тебя")

    Наша Галка ТретьякОва -
     хоть и без СИСек - но толкОва,
     да и хитрюща - как цыгАнка -
     родом из города ж ЛугАнска!

    И вот к НатАленко Андрею
    (чутОчек память я согрею) -
    утречком рано в выходнОй -
    бАет ему у проходнОй
       (в те годы Сталинмкого ГНЁТа
       (быть может - кто-то й улыбнЁтся
        иль возражать тут мне возьмЁтся!) -
       в студентов общежИтия ребят -
       не пропускали к нам девчАт!) -
      с улыбкой хитрою в глазах
     (ЧТО ж у НатАленка в штанАх?) -
     самА ж уж в рыжем лЫжненьком костюме
     и при авОське - квази-СУМе:

      ""- ТЫ ещё сОнненький - папАша?
      Что - кто-то не даёт проСПАТЬся?
      ХВАТит хренЁк свой забавлЯть!
      Пощди со мной ВМЕСТе гулЯть,
      да ВМЕСТе ДУРочку валЯть -
      МЕНЯ ж - как ДУРочку валЯть!""

   Андрей - хоть чУточку смутИлся
   (в очЁчках чёртик засветИлся!) -
   ЕЙ отвечает та нахАльненько
   (его й прозвАли-то "НахАльненько" -
   заместь фамилии НатАленко!):

""- Какой же Я тебе "папАша" -
    коль мой конЁк испрАвно "ПАШет"?
    И ты на нём можешь скакАть
    и поитнать мамАшу-мать
    или ж твою "гребЁру мать"!?

     Ведь мне всего-лишь двадцать первый год -
     только начАлся - лишь идёт,
     а вот тебе уже семнадцать -
     пора давно уже "хлебАться"!

     А Галенька НахАльненку резонно отвечАет
     да глазом кОсит - примечАет:
     ЧТО ТАМ - в штанИшках у нахАла -
     чтоб и ЕЁ - ТА "штУчка" "отмахАла":

    ""- Но ТЫ ж ДоцЕнуо Колю назывАешь -
        того не замечАя - обижАешь!
        А Коля лишь на две недели тебя стАрше -
        уж нОги поврелил в солдатском мАрше!

         А от меня - ТЫ на три года стАрше -
         и НОГ НЕ поврежлАл в солдатском мАрше!
         Вот я тебя - папАша - и назвАла -
         тебя - НатАленко = нахАла!

       Я же не знаю - КАК конЁк ПАШет!
       А - может - он - только испрАвно мАШет:
       <<- МЫ ж не сЕем и не пАШем -
           лишь валяем дуракА:
           перед бабой xyzoм МАШем -
           ПЫЛЬ пускаем в облакА!>> -
  А если я здесь в этом глупо ошибАюсь:
  мэрсИ, пердОн! - я извинЯюсь!""

И Прошу у ВАС прощения-прощения - за опечатки:
я набираю ТЕКСТ на-Ощупь - не ВИЖУ клавиш и буковок текста,
а проветить да исправить - НЕкому: ВСЕ - МНЕ - отказывают:
НЕ желая к моему всеМУ - даже прикасаться:
ведь ВСЁ МОЁ = НИ кому НЕ нужная пошлЯтина!
       ....................
      ВИК: Донэйьк 25 травэня 2017-го


Рецензии