Иль на гавне так просто поскользнутся

СТРАННИК ИНТЕРНЕТА ((ДОЖДИК))ответил ;;;;
вчера 23:10
ЧТО В ГОЛОВЕ БЫВАЮТ МЫСЛИ ИНОГДА---
ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ И РАССУЖДАЕТ----
ЯЗЫК ВСЮ СУТЬ НАРУЖУ В РАЗГОВОРЕ---
ПРОЯВИТ ПРОСТО ТЕЛО НЕ ТРЕВОЖА---
И ЛЕКСИКОН ВСЕХ СЛОВ И ИНТЕЛЛЕКТА ---
НАРУЖУ ВЫЛЬЕТСЯ---
А ТАМ УЖ КАК СУДИТЬ--
ТОЛЬ ВОДУ ЧИСТУЮ ПОПИТЬ----
В ЛЕЧЕБНОЙ ГРЯЗИ ИСКУПНУТЬСЯ---
ОТ МЕДА ПРОСТО ЗАХМЕЛЕТЬ---
ИЛЬ НА ГАВНЕ ТАК ПРОСТО ПОСКОЛЬЗНУТСЯ
Класс! 1
Ответить


Рецензии