Ни ветер ни туман

Ни ветер ни туман
Меня не остановят
Я выполню свой план
Хоть за спиной злословят

Она живёт с другим
Любить тебя не хочет
Ты стал уже ничьим
И вслед она хохочет

Но я её люблю
И всё я ей прощаю
Её боготворю
Она вернётся знаю!


Рецензии