На случайной спиральной дуге

На случайной спиральной дуге,
Говорят есть повторы.
Сквозь холодные горы
И другие затворы
   Я ищу то тепло, что в руке
Твоей нежно томилось и пело,
А потом отошло, переспело…
Да, я боли разлук не хотела:
Против зла я иду неумело
  По случайной спиральной дуге…


Рецензии