Когда вдохновят меня

Когда вдохновят эти бабы?
Вот,бы прямо с утра по ухабам.
Помчался,написал два стиха бы.

У них у всех на всё
поверхностные взгляды.
Вот пишу про 
одиночное плаванье.
А она делает мне замечание.
Вы руками машете кролем,
а попробуйте брассом.
С таким умным видом,как-будто.
она про это всё знает.
А нет добраться до сути,
почему я в одиночное пустился.
А она рассуждает про стиль.
У неё в голове полный штиль.
А мне бы бабу,с ураганом.
Помчаться по горам,по ландшафтам.
С разумной,конечно,с изюминкой.
с остроумной безуминкой.
С белой голубинкой.
Когда вдохновят эти бабы?
Да,есть,одна Балтунеску-Налбандян.
Но,ей нравится Али-Баба Дартаньян.
Когда вдохновят эти бабы?
Чтоб побыла мгновение музой.
Ой,блин,как я не догадался.
Ведь я им ни нахрен не нужен.
Ааа,тогда понятно.
Она-то,видно,во всём разобралась.
И оригинально шутила
Её в плаванье веселило
Разнообразие стилей.
Так-что,чтоб самому вдохновиться.
Надо кого-то вдохновить.
Вот,всё-таки,какой я неглупый мужик.
Но,когда всё-таки,растудаты,на ямбы
Меня вдохновят эти глупые бабы?


Рецензии