Тридцать лет при капитализме

  "Лучше синица в руках,
   чем журавль в небе"
      Поговорка


Мы тридцать лет "в капитализме".
Ему открыли дверь Отчизны,
Чтоб жить, как в США или Канаде,
Но результату мы не рады.
Не стал богато жить народ,
Не поднял ваучер доход.
Однако, те, кто обещал
Разбогател и капитал
Хранит не здесь, а заграницей.
Остались мы в руках с синицей,
Журавль в небо улетел.
Народ, ты этого хотел?
Мне не понятно почему
Так много льгот чиновнику?
За что высокие зарплаты?
Ужель за эти результаты?
     26.05.17г
   


Рецензии