Слово

                "В начале было слово..."
                От Иоанна


  Мужчины любят глазами.
  Женщины любят ушами.
  И потому в начале,
  В начале всего
  Было слово,
  И слово было для женщин,
  И слово было- "любовь",
  Которое ВСЁ впитало,
  Которое безгранично,
  Такое вот слово - ЛЮБОВЬ.
  Любовь - содержание жизни,
  А жизнь - это форма любви.




      


Рецензии