Старый городок

Старый,опустевший городок,
Ты очень на людей похожий,
Вот так же брошен,одинок
И редко кто тебя тревожит.
Молчат заводы,сгнили трактора,
Они поля весной не бороздят,
Спешащий человек,придёт пора
Тебя печаль и старость посетят.


Рецензии