Сон вдвоём

Вчера увидел я волшебный сон,
Я расскажу о нем другим потом.
Я расскажу о нем тебе сейчас
Я расскажу о нас.
 
Я видел легкий свет в твоих глазах.
Мне было так тепло в его лучах!
Исчезли сразу боль и грусть и страх,
Исчезли грусть и страх.
 
Ты улыбалась так спокойно мне
И я не сразу понял, что во сне.
От счастья был я в облаках
И я парил в мечтах!
 
Там где играет нежно тихий блюз.
Над головою тучи, ну и пусть.
Исчезли сразу боль и страх и грусть.
Исчезли страх и грусть.
 
Вот так сбываются мои мечты –
Мы были вместе, только я и ты.
В долине счастья мы бродили.
Я – дарил тебе цветы!
 
Там где играет нежно тихий блюз.
Над головою тучи – ну и пусть.
Склонивши голову вперед, молюсь;
Исчезли страх и грусть.


Рецензии