In vino veritas

Упорно искала сегодня я
истину в винах,
солью сыпала раны на скатерти
красные
и батарея солдат под
грязным столом
выстроилась
мне оказывать помощь
в столь философском
занятии этом.
Говорят, время лечит -
любые увечия.
Даже душу может
заштопать начисто,
если только не приложила
руку любовь,
она-то большая умелица
портить жизни.
[25.05.2017]


Рецензии