Синяя Планета

Синяя Планета, в Космосе летает,
Да и разной жизнью, разум удивляет,
Мы не одиноки, в Космосе большом,
И Земля родная, для нас общий дом.

Люди агрессивные, все уничтожают,
Глубоко все роют, бомбы лишь взрывают,
Жизнь ведь непонятна и цена ей грош,
Вроде на кожухе присосалась вошь.

Мы, как пыль Вселенская, жизни цель не знаем,
Как дети в песочнице, без смысла играем,
Копим лишь  богатство, срубить миллион,
Вроде как в путине, удачный сезон.

Мы живем телами, разум не включаем,
Пяти только чувствам, радость доставляем,
Мозг, как черный ящик, к свету он закрыт,
И животной жизнью, суждено на  жить.

Но, Земля в движении, расы все меняет,
В духе коль достойные, тот жизнь продолжает,
Тела суть известная, добывать заряд,
Как итог мы духа, откопали клад.

Клад то он невидимый, вроде, как фантома,
Жизнь, как виртуальная, призрака персона,
Тот кто в этом мире, дух не закопал,
Оценить способен, нашей жизни бал.


Рецензии