Лето

Выходя из берегов
И теряя сандалеты
Ты дорогою волхвов
Босоного чешешь в лето
Человечишка-костыль
Суперферзь для бзик-идеи
Рядом сахарные феи
И цветёт болиголов.
Сколопендры на скамье
Челюстями трут подсолнух
ООО"Под дых and Олух"
Строит что то на горе.
Полотёры греют мазь
Набивают ею щели
И потомки Руставели
Говорят: "Купи у нас!"
Растекается Гольфстрим
Дуют вечные Олдспайсы
И безумно лезут прайсы
И на морэчко хотим.
Но не тёплышко, ни как
Закавыка в амплитуде
И шушукаются люди
Шо за на фиг, всё не так!
Нам бы надо получать
Бета-гамма витамины
И в Олеси, и Марины
Наливать КВ-коньяк.
Выходя из берегов
И теряя сандалеты
Помнишь песенку про лето
Человек с гитарой пел.
Потому народ держись
Повышая солнцу градус
Будет
Я уж постараюсь
"Лето-этомаленькаяжизнь."


Рецензии