мимо ты прошла

мимо ты прошла,мимо ты прошла,мимо -
и не поняла,ты не поняла -
как ты мной - одна - любима!

я в твоих глазах,я в твоих глазах -
ничего сейчас не значу,
у меня в глазах - все стоит слеза,
под дождем стою - и плачу.

я молю тебя - обернись,
и спаси меня,мою жизнь,
говорю себе - берегись,
только вновь молю - обернись!

за один,за твой нежный взгляд -
я отдать весь мир был бы рад,
был бы рад служить - как слуга,
но не будь со мной - так строга!

мимо ты прошла,крылья пронесла,
только нет тепла,света,
мимо ты прошла,счастье унесла,
словно бы порывом ветра.

я молю судьбу,все молю,
лишь тебя одну - я люблю,
лишь с тобой одной - все мечты,
в мире ты одна,только ты!

мимо ты прошла,только даль бела,
большой город - стал пустыней,
мимо ты прошла,нет в груди тепла,
словно вся планета - стынет.

я люблю тебя,я молю,
лишь тебя одну - я люблю,
ты моя мечта и звезда,
не забыть тебя никогда!


Рецензии