Разговор

А ты спроси, о чем забочусь я?
Что думаю, о чем всё размышляю...
Или боишься, все твои друзья,
Тебя вдруг спросят? Я не понимаю!

Так все же, но чего боишься ты?
Твой комплекс не дает тебе покоя.
Отпугиваешь все свои мечты,
Чтоб без желаний совесть успокоя.

Да не волнуйся, я тебе не враг,
Открой мне душу, ну хотя б частично.
И в том не нужно никаких отваг,
Не думай, что друзья-то не практично.


Рецензии