Волшебного полета

Главное:
           Не поддаваться страху
Славное:
           Лишь в том крыле, размаха
Птичьего
           Волшебного полета
Клич Его,
           Как Чудо в этом что-то,
Что связуя
           Вас соединило
Страсть рисуя
           Это было,
                Было…

Главное:
            Беречь, не дать испугу
Славное:
           Его родную руку.


Рецензии