Хочу забыть но не могу

Хочу забыть но не могу
Ведь всё равно мы попрощались
Я наши встречи берегу
А помнишь как мы повстречались

Хочу забыть но память вновь
Всё возвращается обратно
Была же верю я любовь
Я повторяю многократно

Хочу забыть но ты со мной
В мечтах, во сне ещё осталась
Иду опять я за тобой
Душа с тобою не рассталась...


Рецензии