139. Я чудная для Вас игрушка

О ,сколько ран зализывала порою от любви!
Меняла часто кожу свою, я как лягушка.
Зачем я нравлюсь вам,скажи мне,не томи,
Ужели в этой тишине,я чудная игрушка.

Ну если захотел со мною рядом посидеть,
Иль просто  почитать мои благие рифмы.
Мой Странник, я не хочу
                на одиночество смотреть,
Скажи мне да!И спой сонет
                божественный о жизни.


Рецензии