Грустит весна

Грустит весна,скучает по апрелю
Дождями плачет по стеклу
Она его не видела неделю
Звала ежедневно по утру...

Молила небо о пощаде
Увидеть бы знакомый лик
Ждала в красИвейшем наряде
Но вдруг взор ее поник...

Случайно встретив в переулке
Ее апрель там ждал зарю
Она вся как на рисунке
А он шептал ей,что люблю...

Весна расплакалась дождями
Окончен час ее навек
Еще недавно это было с нами
Когда предает любимый человек...


Рецензии
Вера, прекрасное стихотворение.
С уважением...

Александра Хороших-Шукшина   21.05.2018 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.