What s happenning?

Печаль, усталость, головная боль...
Потеряны все признаки покоя.
А мысли радость всю умножили на ноль.
И в будущем туман, и снова никакой я.

Что происходит, и кто скажет, почему
В моём сознании построена ограда,
И перестал я верить сердцу своему,
А мозг мой мне сказал, что так и надо?

А помнишь, ведь когда-то я не думал о плохом,
И так боялся, что мне "станет плохо",
И улыбаясь, мы стояли под дождем,
Ловили своё счастье, словно птицы - хлеба крохи.

Прошу тебя, пожалуйста, поверь,
Что ты нужна мне, всё равно, какая.
Ведь в жизни моей не было значительней потерь.
Стихи твои я каждый день читаю...

И пусть твердят, что всё проходит, и любовь ушла,
Мне просто нужно в эти чувства верить.
Мне не хватает твоего тепла.
Зачем же мы закрыли свои двери?

Пиши почаще, говори со мной - прошу.
Пока я жив, мне не забыть твоей улыбки,
И исповедь моя - это когда тебе пишу,
И мне не страшно осознать свои ошибки.

Знай, где бы ни был я, не меркнет счастья свет.
Он не погаснет, и порой он солнца ярче.
И да, нам не призвать в свидетели рассвет,
Но я хочу встречать его с тобой и не могу иначе.

Пускай судьба не благосклонна к нам,
Мне не в первой перелезать через ограду.
Но чувства в своем сердце не предам,
И буду жить с надеждой, что когда-нибудь ты будешь рядом...


Рецензии