что и было сделано..

...Что и было сделано
1812 году – не понятно кем

Не отдана, и ключ не отдан был
Наполеону…

Кутузов – Москва не Русь
Ушли войска непобеждёнными с неё…
Не пораженье это значит!
 
А дальше – Наполеон бежал с России…- плача!

Сейчас и времена не те и люди чуть другие…
Но – крылатые слова  они такие…

©странник


Рецензии