Последний редут

 

Если всех поэтов изведут,
С их стремленьем к чистоте и чести,
Палачи погибнут с ними вместе:
Стих – последний на Земле редут.

Жадность жаждет денег оголтело
И они влекут людей на дно.
Без души не существует тело,
Тут же разлагается оно.

Нет, душа ещё не оскудела,
Хоть поэты загнаны в углы.
Входит иногда  в тупое тело
Стих – лекарством с кончика иглы.
 25.05.2017


Рецензии
Метко и остро! Здравствуйте, Елена Фоминична!
С уважением

Светлана Галс   26.05.2017 12:23     Заявить о нарушении
Милая Света! Рада была увидеть вас у себя на странице.

Елена Фоминична Лаврентьева   26.05.2017 12:29   Заявить о нарушении