Разноцветные глаза

Почему у светофора
Разноцветные глаза?
Эти глазки дорогие,
Всем машинкам тормоза!
Для машин ,и для детишек,
Видно созданы они,
Разноцветные такие,
Словно ,радуге сродни.

2006 год
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
из сборника авторских стихов
"Я научу тебя читать"


Рецензии