Я полагаюсь здесь на Бога

Руганием не запугаешь
                Того, кто их уж слышал много
               И у меня одна дорога:
Воскреснуть в том, что отвергаешь.

Да ну и пусть она такая
             Мне выбора совсем немного:
            Я полагаюсь здесь на Бога,
Который мой талант ласкает


Рецензии