Буднично всегда разнообразно

Буднично не значит некрасиво,
В буднях долгожданный выходной
Ждет тебя спокойный и счастливый,
Ждет тебя спокойный и родной…


Буднично всегда разнообразно
И в однообразии проблем.
Будни можно провести прекрасно,
Растворить тот груз, что наболел.


Рецензии