Синий вечер

Авантюрин ты на палец наденешь,
Дымчато-синий накинешь платок,
Взгляд твой поймав, излучающий нежность,
Тихо во мне зреет нежный восторг.
Все мои сны как лозой винограда
Ты оплетаешь и я в забытьи
Чувствую - мне просыпаться не надо,
Где тебя нет - там слова не мои.
Всё так напрасно, неверно, жестоко,
Вновь бы поймать твой таинственный взгляд,
Где ты была, из какого далёка
Ты появилась. Почти наугад
Так угадав предназначенность встречи.
И не сгорая мы вместе горим.
... Синяя даль, синий взгляд, синий вечер
И как симфония - авантюрин.


Рецензии
И не сгорая мы вместе горим... Лучше и не скажешь! Её синий платочек...

Павел Явецкий   09.01.2019 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что нравится.

Екатерина Синесгерева   10.01.2019 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.