А парус мчится по волнам

А парус мчится по волнам
А парус с волнами играет
И предаётся он мечтам
Доплыть до счастия желает

А парус вон уже вдали
Мы не увидим его скоро
И скроет ночь его огни
Затихнут наши сердца споры

А парус всё вперёд плывёт
Гонимый ветром пристань ближе
Земля его давно уж ждёт
А он как будто неподвижен...


Рецензии