Богиня

Богиня снов и чувств земных,
Забудь теперь про остальных,
Укрой теплом, создай очаг,
Чтоб я в сомненьях не зачах.
В глазах твоих знакомый мир
Читаю я: "Не твой кумир,
Не твой боец, не твой игрок,
Не покорен, не лег у ног."
Рисуя стойкий образ твой
Я погружаюсь с головой
В любовный круг - не разомкнуть,
К тебе заказан скорый путь.
(25.05.2017)


Рецензии